schwein

  • halbes Schwein
  • S-Kopf mit Backe
  • S-Kopf ohne Backe
  • S-Backe mit Schwarte
  • S-Backe ohne Schwarte
  • S-Magerbacke Gastro
  • S-Magerbacke gep. u. gegart
  • S-Magerbacke gepökelt
  • S-Magerbacke roh geräuchert
  • S-Kopf Maske roh
  • S-Schwarten
  • S-Schwarten gekocht gewolft
  • S-Hals m. Knochen m. Speck und Schwarte
  • S-Hals mit Knochen
  • S-Hals ohne Knochen
  • S-Hals ohne Knochen gerollt
  • S-Hals o. Knochen gepökelt
  • S-Halsscheiben mariniert
  • Gyros-Spieß
  • S-Schulter wie gewachsen
  • S-Schulter dick
  • S-Schulter Nierenschnitt
  • S-Schulter hohl ausgelöst
  • S-Schulter rundflach
  • S-Schulter dick gewürzt
  • S-Bratenschulter
  • S-Schulter roh geräuchert
  • S-Schäuferl o. Knochen frisch
  • S-Schäuferl
  • S-Vorderhaxe
  • S-Vorderhaxe gepökelt
  • S-Vorderhaxe roh geräuchert
  • S-Schulter dick gepökelt
  • S-Bauch wie gewachsen
  • S-Bauch mit Bein zugeschnitten
  • S-Bauch o. Bein zugeschnitten
  • S-Bauch o. Bein handgerollt
  • S-Bauch o. Bein gepökelt
  • S-Bauch gewürzt und gerollt
  • S-Zwiebelspießbraten
  • S-Bauch Scheiben mariniert
  • S-Brustspitz mit Knochen
  • S-Brustspitzfleisch
  • S-Bauch mit Semmelfüllung
  • S-Brustspitz m. Schw. roh geräuchert
  • S-Kutterbauch
  • S-Griffe
  • S-Spareribs lang
  • Kottletrippen/ Babyribs
  • S-Spareribs lang geräuchert
  • S-Spareribs Mini geräuchert
  • S-Spareribs Mini mariniert
  • S-Spareribs lang mariniert
  • S-Kotelette m. Speck u. Schwarte
  • S-Kotelette mit Filet
  • S-Lendchen
  • S-Lachse
  • S-Lendchen mit Speck ohne Schwarte
  • S-Lachse gefließt
  • S-Lendchen m. Sp und Schw. gepökelt
  • S-Stielkotelette
  • S-Schweine Sattel ohne Hals
  • S-Kotelette ohne Hals ohne Filet
  • S-Lendchen mit Speck und Schwarte
  • S-Minuten-Steak mariniert (Lachs)
  • S-Filetspitzen
  • S-Filet roh geräuchert
  • S-Filet lang o. Kette m. ganzem Kopf
  • S-Filetköpfe
  • S-Schlegel wie gewachsen
  • S-Schlegel mit Schwarte ohne Knochen
  • S-Schlegel schier mit Oberschale
  • S-Schlegel schier ohne Oberschale
  • S-Oberschale mit Deckel
  • S-Oberschale ohne Deckel Premium
  • S-Geschnetzeltes
  • S-Gulasch geschnitten
  • S-Unterschale ohne Fett ohne Schwarte
  • S-Unterschale mit Speck und Schwarte
  • S-Hüfte mit Speck ohne Schwarte
  • S-Hüfte ohne Speck ohne Schwarte
  • S-Unterschale mit Speck ohne Schwarte
  • S-Unterschale m. Schw. gepökelt
  • S-Oberschale o. Deckel gepökelt
  • S-Unterschale mit Schwarte roh geräuchert
  • S-Nuß
  • S-Nuß gepökelt
  • S-Schweinehinterhaxe
  • S-Haxe hintere dick/Querschnitt gepökelt
  • S-Haxe hintere flies
  • S-Haxe flies gepökelt
  • S-Haxe hintere roh geräuchert
  • S-Hüfte roh geräuchert
  • S-Schweine Schnitzel
  • S-Schweine Hackfleisch
  • Hackfleisch gemischt
  • S-Magerfleisch
  • Gulasch gemischt
  • S-Knochen gehackt
  • S-Geschlinge ganz
  • S-Lunge
  • S-Nieren
  • S-Leber
  • S-Herz
  • S-Kronfleisch
  • S-Gurgel
  • S-Netz
  • S-Milz
  • S-Speck I
  • S-Speck II
  • S-Salzspeck
  • S-Hirn
  • S-Blut
  • S-Flomen
  • S-Pratzerl gehackt
  • S-Ohren
  • S-Schwanzerl
  • S-Pratzerl
  • S-Ohren geräuchert
  • S-Pratzerl roh geräuchert
  • S-Schwanzerl roh geräuchert
  • S-Zunge
  • S-Zunge gepökelt
  • S-Zunge roh geräuchert
  • S-Zunge geräuchert und gekocht
  • S-Kopffleisch gepökelt
  • S-Verarbeitungsfleisch
  • S-Magerfleisch für Salami
  • S-Magerbacke Gastro tiefgefroren
  • S-Hals o. Knochen tiefgefroren
  • S-Hals o. Kn. m. Speck u. Schw. tiefgefroren
  • S-Schulter dick tiefgefroren
  • S-Schulter roh geräuchert tiefgefroren
  • S-Vorderhaxe gepökelt tiefgefroren
  • S-Bauch o. Bein tiefgefroren
  • S-Bauch mit Semmelfüllung tiefgefroren
  • S-Spareribs lang tiefgefroren
  • Kottletrippen /Babyribs tiefgefroren
  • S-Brustspitzspareribs tiefgefroren
  • S-Filet lang o. Kette m. g. Kopf tiefgefr.
  • S-Filetköpfe tiefgefroren
  • S-Oberschale ohne Deckel tiefgefroren
  • S-Haxe hintere tiefgefroren
  • S-Hackfleisch tiefgefroren
  • Hackfleisch gemischt tiefgefroren
  • S-Knochen gehackt tiefgefroren
  • S-Netz tiefgefroren
  • S-Speck gekocht, gewürfelt tiefgefroren
  • S-Hals o. Knochen geschnitten
  • S-Bauch o. Bein in Scheiben geschnitten
  • S-Kotelette gehackt