Rind

Bulle, Ochse, Färse, Kuh

  • halbes Tier
  • Vorderviertel
  • Hinterviertel
  • Pistole
  • Schild
  • Zwerchrippe
  • Weiche
  • Keule mit Knochen
  • Vierer Schnitt
  • Oberschale mit Deckel
  • Oberschale ohne Deckel
  • Unterschale
  • Mäuserl
  • Dicke Wade
  • Nuß
  • Hüfte
  • Steakhüfte
  • Tafelspitz
  • Beinscheibe
  • Schulter mit Knochen
  • Dreier Schnitt
  • dicke Schulter
  • runde Schulter/ falsches Filet
  • flache Schulter
  • Lende mit Knochen
  • Lende ohne Knochen/ Rostbeef
  • dünne Lende /Rostbeef 6 Rippen
  • Entrecote
  • Filet 2-3 bis 5 plus - libs
  • dicke und dünne Weiche
  • Grad mit Knochen
  • Grad ohne Knochen
  • Hals
  • Hochrippe
  • Zwerchrippe
  • Brustkern mit Knochen
  • Brustkern ohne Knochen
  • Rohrknochen
  • nur Markknochen
  • Suppenknochen
  • Fleischknochen
  • Rinderhackfleisch nach HVO
  • Rinderabschnitte nach HVO
  • Rinderfett
  • Ochsenschwanz
  • Leber
  • Herz
  • Niere
  • Kronfleisch dick und dünn
  • Rinderzunge
  • Rinderzunge gepöckelt
  • Rindermilz
  • Kutteln frisch
  • Kutteln geschnitten und eingelegt
  • Lunge
  • Lunge geschnitten und eingelegt
  • Kopffleisch
  • Kopffleisch nur Backe
  • Rindergulasch geschnitten
  • Gulaschsuppe
  • Rouladen
  • Geschnetzeltes
  • T-Bone Steak
  • Porterhousesteak
  • Hochrippensteak
  • mariniert