- halbes Tier
- Vorderviertel
- Hinterviertel
- Pistole
- Schild
- Zwerchrippe
- Weiche
- Keule mit Knochen
- Vierer Schnitt
- Oberschale mit Deckel
- Oberschale ohne Deckel
- Unterschale
- Mäuserl
- Dicke Wade
- Nuß
- Hüfte
- Steakhüfte
- Tafelspitz
- Beinscheibe
- Schulter mit Knochen
- Dreier Schnitt
- dicke Schulter
- runde Schulter/ falsches Filet
- flache Schulter
- Lende mit Knochen
- Lende ohne Knochen/ Rostbeef
- dünne Lende /Rostbeef 6 Rippen
- Entrecote
- Filet 2-3 bis 5 plus - libs
- dicke und dünne Weiche
- Grad mit Knochen
- Grad ohne Knochen
- Hals
- Hochrippe
- Zwerchrippe
- Brustkern mit Knochen
- Brustkern ohne Knochen
- Rohrknochen
- nur Markknochen
- Suppenknochen
- Fleischknochen
- Rinderhackfleisch nach HVO
- Rinderabschnitte nach HVO
- Rinderfett
- Ochsenschwanz
- Leber
- Herz
- Niere
- Kronfleisch dick und dünn
- Rinderzunge
- Rinderzunge gepöckelt
- Rindermilz
- Kutteln frisch
- Kutteln geschnitten und eingelegt
- Lunge
- Lunge geschnitten und eingelegt
- Kopffleisch
- Kopffleisch nur Backe
- Rindergulasch geschnitten
- Gulaschsuppe
- Rouladen
- Geschnetzeltes
- T-Bone Steak
- Porterhousesteak
- Hochrippensteak
- mariniert